Minhas especialidades

A nutrição é muito mais do que aquilo que devemos ou não comer. Ela é o caminho para o equilíbrio do seu corpo e do seu bem-estar. Confira minhas especialidades!

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  • Planos alimentares com praticidade, flexibilidade e autonomia
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Todos os atendimentos têm duração média de 1 hora, com direito a 1 retorno (expira em 30 dias).

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Receitas

Bolo de chocolate

    Ingredientes:

  • 4 claras em neve;
  • 4 gemas
  • 60g de chocolate 70% cacau ou mais;
  • 40g de eritritol (ou outro adoçante natural);
  • 45g de manteiga sem sal;
  • Punhado de avelãs trituradas.
    Mode de preparo:

  • Bata as claras em neve
  • Derreta o chocolate em banho maria e então acrescente a manteiga.
  • Bata em um recipiente separado as gemas e o adoçante e incorpore o chocolate já derretido.
  • Em uma tigela grande junte essa mistura com as claras em neve com cuidado.
  • Coloque me forminhas de silicone (cup cake) e eleve ao forno médio por 20 min.
  • Obs: Fique de olho para não queimar pois cada forno tem uma potência.

Sobremesa low carb (chocolate e creme de amendoim)

    Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite;
  • 100 gramas de chocolate 70%;
  • Morangos picados (quantidade á gosto);
  • 4 col de sopa de pasta de amendoim (integral);
  • 2 col de sopa de adoçante natural (stévia, eritritol ou xylitol).
    Modo de preparo:

  • Bata metade do creme de leite com a pasta de amendoim e com o adoçante, coloque em copos ou taças (o recipiente de sua preferência).
  • Coloque os morangos picados em cima desse creme.
  • Derreta o chocolate e adicione o restante do creme de leite (observe a consistência e se necessário acrescente mais creme de leite) e cubra os morangos.
  • Sirva gelado.

Pão de queijo

    Ingredientes:

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara de queijo ralado;
  • 1 xícara de polvilho azedo;
  • 1 colher de sobremesa de chia ou semente de linhaça;
  • 1 pitada de sal.
    Modo de preparo:

  • Misture o creme de leite, o ovo e o queijo ralado e vai acrescentando aos poucos o polvilho.
  • Modele com uma colher (não dá ponto para enrolar com a mão)
  • Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Torta de legumes

    Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 espiga de milho
  • 50 ml de azeite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100g de frango cozido e desfiado (ou recheio de sua preferência)
  • Salsa e cebolinha á gosto
    Modo de preparo:

  • Corte o milho da espiga e bata no liquidificador com os ovos e azeite.
  • Em um recipiente misture a batida com os demais ingredientes e temperos e coloque o fermento por último.
  • Unte a forma e leve para assar em fogo médio pré aquecido.
  • Após assado pode congelar.

Berinjela ao forno

    Ingredientes:

  • 2 berinjelas médias
  • 1 tomate picado
  • Queijo picado á gosto
  • Óregano á gosto
    Mode de preparo:

  • Corte a berinjela em rodelas grossas
  • Recheie com o tomate, queijo picado e óregano
  • Regue azeite por cima
  • Leve ao forno médio pré aquecido.

Pãozinho rápido de aveia

    Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 1 col de sopa de aveia;
  • 1 col de sopa de iogurte natural;
    Modo de preparo:

  • Misture tudo
  • Leve a uma frigideira com fogo baixo
  • Deixe dourar dos dois lados.

Frango com brócolis e berinjela

    Ingredientes:

  • 1 peito de frango (cortado em cubos e refogado com alho poró);
  • 1 col de sopa de requeijão (misture no frango após refogado);
  • ½ brócolis ninja picado;
  • 1 berinjela picada;
  • Molho de tomate caseiro (olho);
  • Mussarela (de 4 a 5 fatias)
    Modo de preparo:

  • Em um refratário coloque o frango refogado com requeijão
  • Cubra com o brócolis picado cru;
  • Coloque uma camada de molho de tomate caseiro;
  • Coloque a berinjela picada (crua);
  • Cubra com queijo mussarela e o molho de tomate;
  • Leve ao forno médio por 20 min.

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